享受国务院政府特殊津贴刘亮副总经理

发布时间: 2018-12-04 文章来源:

  个人基本信息:刘亮,男,汉族,196110月出生,四川泸州人,中共党员,教授级高级工程师,现任桂林电器科学研究院有限公司副总经理、成套装备部经理(兼),1994年获国务院政府特殊津贴。

  个人经历:1982 年7月毕业于成都科技大学化工机械专业,获得工学学士学位;1982 8月至今在桂林电器科学研究院有限公司工作,一直从事双轴定向塑料薄膜生产线技术及电工材料专用设备的研究、设计、技术产业化及管理工作。主持/参加了10多项省部级科研项目的研究工作,其中多项科研成果转化成为企业拥有自主知识产权的新产品,且成功实现产业化并取得良好的经济效益和社会效益,曾荣获2012年度广西科学技术进步奖二等奖(排名第一)、2016年度中国机械工业集团有限公司科学技术奖三等奖(排名第二)及多个其他等级科技成果奖。 

招聘信息: